01:15 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Я не страдаю постоянно, как может показаться. Просто почему-то о хорошем писать особо не тянет.

У меня были классные выходные, не смотря на то, что я расклеивалась и ревела часть времени. И даже то, что у А. они были нифига не выходные, и я болею, не помешало.

Рисую концепты для игры, которую мы потихоньку ебашим, и мне дико понравилась стадия исследования — когда ищешь рефы и делаешь с них наброски, чтобы изучить вопрос, я даже наконец перестала чувствовать "я не умею рисовать", потому что таки умею, епт, есть куда расти, естественно, но.

Вчера босс с обеда выгнал меня болеть домой, я отлежалась, много спала и сегодня мне почти хорошо. Поделала всякого полезного: с удаленным доступом к рабочему компу становится больше свободы.

Купила странные спорные джинсы: с разрезом по внешнему краю, потому что заебалась ходить в обтягивающих в эту жару. Не уверена, что мне идет, но в них однозначно не жарко.

Впервые в жизни выбрала и заказала довольно существенный подарок человеку на др (угадайте кому, лол), обычно я отделывалась всякой ерундой или вообще ничего не дарила — не умею, не очень люблю, чувствую стресс, не хочу делать на отъебись и всё такое. Впрочем, я ещё Вороне на нг, кажется, мучительно составляла подарок, потому что поняла, что хочу научиться их делать. Но там было скромнее.

Исследую окрестности: я теперь в Колтушах много времени провожу, здесь непривычно холмисто, а воздух свежее, чем в городе, здесь есть небольшой парк рядом, живописные дворики, я даже нашла и объела малиновые кусты, а веточку с яблони притащила домой — она стоит как цветок в бокале для мартини и это выглядит неожиданно здорово.

Почему-то последнее время если еду одна, таксисты едут медленно и бесконечно пиздят. Просто проклятье какое-то. Самое смешное, что братья-славяне оказываются самыми пидорами (в плохом смысле), хотя, конечно, все по-своему хороши. Но тот факт, что я регулярно могу позволить себе кататься в ебаный пригород на такси говорит, наверное, что в жизни у меня всё не так уж плохо.

Продолжаю читать "Ненасильственное общение". Четко ощущаю, как сложно внедрять принципы в жизнь, сознание прям сопротивляется, но кое-что выходит.

@темы: жизнь

13:31 

М-ль Люсиль
Я и сам все понимаю, зачем же меня еще и бить?
Традиционный кризис: зачем я все это выкладываю, если никому это не нужно? Хотя всегда надо помнить о молчаливых застенчивых читателях, которые все это собирают и, может быть, даже мысленно меня благодарят. Ха-ха.
Ладно, я брюзжу, на меня жара плохо влияет. Вот вам Эрик с Ёко Итино, скан из сувенирной программки НБК сезона 2004/2005. Вообще эта фотография в сети есть, так что не эксклюзив, только что размером побольше.


@темы: Erik Bruhn - photos, Erik Bruhn

19:07 

lock Доступ к записи ограничен

panKOSHAK
метамфетаминовый пончик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:36 

М-ль Люсиль
Я и сам все понимаю, зачем же меня еще и бить?
Красотки из "Сказок Гофмана" в постановке Херхайма - Копенгаген, 2017 год. До сих пор иногда не верится, что я это видела своими глазами. Какой там был Гидон Сакс! И тоже, между прочим, появлялся вот в таком платье и блондинистом парике - в третьем акте, в образе доктора Миракля. И был дивной дивой, жаль, нет фотографий, но уж поверьте мне на слово.


@темы: Мы очень любим оперу

11:15 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вот меня сейчас вынесло, а.

Мне ссссука почти час рассказывали, что сказать вежливо (!) боссу "нет, я не буду этого делать", там, где он и правда немного охуел, это ужас-ужас, идти на конфликт, вставать в позу, и смотри, тебя вообще уволят, заставят писать по собственному желанию (човаще?) и прочее и прочее. Что это блять было? Не, я понимаю, что скорее всего трансляция собственных страхов и заморочек, но.

@темы: жизнь

17:28 

fwrt
life is too short to be taken seriously
О, сколько нам открытий чудных...

Что-то меняется.

Это хорошо.

11:36 

М-ль Люсиль
Я и сам все понимаю, зачем же меня еще и бить?
Очередное интервью Эрика - вдруг это еще кому-нибудь интересно? Daily News за 22 июля 1975 года. Эрик рассказывает об "Эпилоге", о своей новелле "Во имя любви" (которая могла бы стать фильмом, но не стала - увы или ура, сама не знаю, тут все-таки хорошо бы ее целиком прочитать, а не в пересказах Эрика или Мейнерца), о переходе к мимическим ролям. Не скажу, что тут много потрясающе нового - хотя в кои-то веки внятно изложен сюжет "Во имя любви", хоть и с пропуском инцестуальных мотивов, - но если кому-то приятно почитать интервью Эрика, этот кто-то получит удовольствие. Вот я, например, вполне получила.


@темы: Erik Bruhn - articles, Erik Bruhn

DrugsArt

главная